пн - пт: 10.00 - 18.30 сб - вс: 10.00 - 19.00

Лучшие электроквадроциклы в 2020 году

Электрические квадроциклы – это экологичный, удобный, компактный  и практически бесшумный вид транспорта. Многие модели имеют схожесть с мотоциклом, но при этом оснащены сразу четырьмя колесами. В нашем новом обзоре мы детально изучим свежий рейтинг электроквадроциклов.

Преимущества электрический квадроциклов, как отдельной категории транспорта

В 2000-х годахведущие компании начали выпускать электрические квадроциклы в том формате, который актуален и на сегодняшний день. Хотя с того времени они существенно изменились, стали совершеннее и функциональнее, но подход и принцип работы остались неизменными.

Сейчас на рынке представлены лучшие электрические квадроциклы, которые сочетают в себе все положительные качества, присущие подобным транспортным средствам. Основные преимущества:

  • экологическая чистота;
  • бесшумная работа;
  • компактные размеры и легкость конструкции;
  • маневренность;
  • минимальные вложения в техническое обслуживание;
  • большая эффективность – КПД равно 90-95%;
  • ДВС составляет 22-60%.

Квадрацикл на электротяге стоит рассматривать, как транспорт и средство развлечения не только для взрослых пользователей. Существует также множество детских версий. Ребенок свободно управляет агрегатом, получает наслаждение и драгоценный опыт вождения, что невозможно с бензиновыми аналогами.

Лучший электроквадроцикл 2020 года: выбираем лучшие модификации

Прежде, чем купить квадроцикл на электротяге, необходимо убедиться в том, что понравившаяся модель подходит для будущего райдера, а также учесть массу второстепенных факторов. Лучше всего знакомиться с техникой, изучая яркие примеры лучших квадроциклов 2020 года.

Электроквадроцикл EL-Sport Teenager mini

Привлекательная модель с внушительным набором функций. Агрегат используют дети, подростки и взрослые: каждый для реализации своих потребностей и целей. Чтобы понять, почему эта модель неоднократно попадает в ТОП лучших транспортных средств, в том числе и в рейтингах этого года, стоит обратить внимание на эксплуатационные характеристики устройства:

Электроквадроцикл EL-Sport Teenager mini фото
  • мощность в 1000 W;
  • батарея SLA 12Ah 36V;
  • развивает скорость до 25 км/ч;
  • преодолевает расстояние до 20 км;  
  • вес устройства 50 кг;
  • грузоподъемность в 60 кг;
  • колеса по 13 дюймов;
  • счетчик скорости;
  • цепной привод;
  • высококлассная тормозная дисковая система.

Подробнее о возможности купить технику в интернете-магазине: https://elsport.ru/elektrokvadrocikly/el-sport-teenager-mini.

Электроквадроцикл EL-Sport Teenager ATV

Электроквадроцикл EL-Sport Teenager ATV фотоЭлектрический квадроцикл данной модификации представляет собой портативное транспортное средство, где гармонично сочетаются дизайн, функциональный потенциал, цена и технический ресурс. EL-Sport Teenager ATV оснащен высококлассным электрическим мотором в 750W. Благодаря такой мощной оснастке, транспортное средство набирает скорость вплоть до 30км/ч.

SLA аккумулятор 48V20Ah – гарантия внушительного запаса хода (около 30км). Вес электроквадроцикла - 105 кг. Сам девайс выдерживает нагрузку до 85кг.

Вполне приличная скорость обязала производителя оснастить транспорт всеми необходимыми составляющими для абсолютной безопасности. В первую очередь, речь идет о дисковой тормозной системе и цепном приводе.

Особый изыск данной модификации - крупные внедорожные колеса в комплексе с пружинными амортизаторами. Это очень мудрый ход со стороны разработчиков, поскольку такие детали способствуют повышению уровня проходимости. Также стоит отметить плавность хода. Подробнее о возможности выгодно купить электроквадроцикл данной модификации в Москве с доставкой: https://elsport.ru/elektrokvadrocikly/el-sport-teenager-atv.

Электрический квадроцикл Sherhan 2000

Электрический квадроцикл Sherhan 2000 фотоЕсли выбирать мощный маневренный агрегат для экстремальных райдеров, то стоит присмотреться к модификации Sherhan 2000. Изучая каталог с техникой, его нельзя оставить без внимания.

Мощный двигатель встроен в задний мост. Транспорт способен разогнаться до 45 км/ч. Разработчики оснастили модель пневматическими колесами с качественным протектором. Хорошее сцепление с дорожным полотном гарантировано благодаря оптимальному сочетанию продуманной системы амортизации и независимой передней подвески. Высокий уровень безопасности гарантирует прогрессивная дисковая тормозная система на гидравлике.

Другие важные достоинства:

  • защита от возможных столкновений;
  • индикатор заряда;
  • багажные полочки и фаркоп;
  • ПДУ;
  • родительский ключ;
  • грузоподъемность до 150 кг.

Электрическая модель  Dongma ATV Brushless DMD278A

В России электрические квадроциклы только набирают популярности. Благодаря таким модификациям, как Dongma ATV Brushless DMD278A любовь к портативному электротранспорту только возрастает. Электроквадроцикл Dongma ATV Brushless DMD278A фото

Транспортное средство весит всего 44 кг, неся на борту целых два двигателя мощностью в 350W. Максимальная скорость, которую развивает квадроцикл – 15 км в час. На одном заряде может работать 1 – 2 часа. И все это благодаря двум аккумуляторам с номинальным напряжением 12 V и емкостью 10 Ah.

Модель оснащена высококлассными колесами со спортивным протектором, поэтому квадроцикл имеет хорошее сцепление с дорожным покрытием любого типа. Жесткость подвески регулируется. Бесколлекторные моторы обеспечивают высокую мощность транспорта. Есть 2 режима скорости и задний ход.

Электрический квадроцикл 2020 – это отличный вариант и для совсем юного водителя, который любит экстрим и бездорожье, и для взрослого пользователя, который может преследовать совершенно практичные цели эксплуатации данной техники. Чтобы избежать ошибки, важно тщательно изучать рабочие характеристики понравившейся модификации, ознакомиться с отзывами пользователей, а также учесть советы и рекомендации экспертов в данной сфере. И главный совет: покупайте технику только в проверенных интернет-магазинах. https://elsport.ru/elektrokvadrocikly/ всегда в вашем распоряжении.