пн - пт: 10.00 - 18.30 сб - вс: 10.00 - 19.00

Лучшие электросамокаты для бездорожья в 2020

Электросамокат на рынке персонального эко транспорта возник относительно недавно. Это не помешало ему обзавестись широкой аудиторией поклонников. Сегодня электросамокаты представлены в большом разнообразии.

Выбор настолько велик, что один и тот же бренд может представлять миниатюрные складываемые модели для детей и мощные агрегаты для экстремального отдыха. В новом обзоре рассмотрим лучшие электросамокаты для бездорожья 2019 – 2020 года. Всевозможные рейтинги и топы основываются на экспертном мнении не только специалистов в данной сфере, но и отзывах самих райдеров.

Отличительные черты электрических самокатов-внедорожников

Не достаточно изучить первый попавшийся обзор электротранспорта, чтобы определиться, какой электросамокат выбрать взрослому для бездорожья. Слишком много факторов должно быть учтено.

Главные черты, характерные для мощных внедорожников вне зависимости от модельного ряда, ценовой политики и идей производителя:

  • Колеса. Оптимальный размер – 10 дюймов и больше. Только так можно получить устойчивую технику на дороге со сложным рельефом. По неровностям отлично передвигаются качественные камерные варианты. Важный нюанс – наличие объемного рисунка протектора. В идеале он не должен допускать заносов или резких скольжений.
  • Аккумулятор. Чтобы не быть зависимым от электросети, важно использовать емкую батарею. Если для городских моделей считается нормальным средний заряд, то внедорожнику нужна полная мощь. Внедорожный вариант должен уметь проезжать на одном заряде не меньше 30 - 35 км.
  • Конструкция. Если внедорожник будет использоваться для стремительной езды и экстремальных трюков, его конструкция в плане прочности и надежности должна быть безупречной. Одно из ключевых требований – минимум сварных швов. Продвинутые бренды используют самые прогрессивные материалы, отличающиеся одновременно легкостью и прочностью.
  • Подсветка. Многие игнорируют моменты, связанные со световой оснасткой техники. Если в городе нет проблем с освещенностью улиц, то для поездки вне его границ в ночное время суток придется позаботиться о подсветке. При загородных прогулках она может стать единственным шансом рассмотреть дорогу.

И еще один важный нюанс – маневренность. Райдер должен с легкостью преодолевать препятствия, возникающие на пути. Кроме самой возможности вовремя заметить помехи в пути, важно иметь еще и транспортное средство, которое быстро выполнит задачу водителя перестроиться.

Рейтинг внедорожных электрических самокатов

ТОП лучших средств для сложной дороги – это целый ряд вариантов, кардинально отличающихся друг от друга. Актуальность и мощь – параметры, которые склонны изменяться, в зависимости от того, на какого конкретно райдера рассчитан электрический транспорт.

Электросамокат El-sport CD12B-S 250W

Электрический самокат El-sport CD12B-S 250W – транспортное средство, ориентированное на взрослых райдеров, практикующих путешествия по бездорожью. Модель выдерживает нагрузку до 100 км, разгоняясь до 20 км в час. Аккумулятор Li-ion (Литий-ионный) 24V/10,4Ah подсоединяют к зарядке на 5 – 6 часов максимум. Ориентировочный запас хода – до 20 км при начальном полном заряде.

Техника отличается компактными габаритами и легким весом – всего 18 кг. Диаметр колес – 9 дюймов – это допустимым минимум, делающий обычный электросамокат вполне комфортным и производительным внедорожником. Привод модели – мотор-колесо.

Трицикл El-Sport SF 8 Compact

Еще один мощный внедорожный электротранспорт - трицикл El-Sport SF 8 Compact. Довольно практичный по своему внешнему виду в скромном дизайне, электротранспорт данной модели действительно способен удивить. Благодаря мощному двигателю удается развить скорость до 30 км в час. Запас хода – около 40 км при полном заряде.

Модель весом в 37 кг выдерживает нагрузку в 110 кг. Во многом функциональность и мощь связаны с большими колесами по 12 дюймов. Три широких колеса, которые обеспечивают не только уверенную устойчивость, но и великолепную проходимость даже при экстремальной езде по плохой дороге.

Электросамокат Citycoco x7 с двойной батареей

Мощь электрического самоката Citycoco x7 с двойной батареей видна невооруженным глазом. Стильная и дерзкая модель в оригинальном дизайне представляет собой гибрид скутера, мопеда и мотоцикла. Этот «монстр» прослужит ни один год своему владельцу, даже если тот заядлый экстремал.

Благодаря мощному 1500 W двигателю, электротранспорт развивает скорость до 45 км/ч за считанные секунды. Запас хода составляет до 90 км, за счет аккумулятора на 60 V 20 Ah,. На подзарядку этого транспортного средства уйдет до 6-8-ми часов.

Особое достоинство модели – цельнокусковая конструкция, лишенная пластиковых вставок. Неудивительно, что электрический самокат способен выдержать нагрузку в 150 кг (собственной массе всего в 51 кг). Еще одно важное преимущество – внушительные колеса по 18 дюймов.

Электросамокат Minimotors Dualtron X

Двухколесный электрический самокат Электросамокат Minimotors Dualtron X сочетает современный дизайн и продуманную эргономичную конструкцию, подчеркнутую великолепными техническими характеристиками.

Электросамокат Minimotors Dualtron X оснащен мощными устойчивыми колесами, которые обеспечивают  великолепную проходимость даже в условиях сурового бездорожья. Модель оборудована электрическим мотором 6720W, набирает номинальную скорость до 95 км/ч за несколько секунд. Также радует запас хода до 150 км.

Райдеры оставляют положительные отзывы в сторону эргономичной конструкции. Алюминиевая рама с минимальным количеством сварочных соединений весит всего 50 кг, но сможет уверенно выдержать нагрузку плоть до 160 кг. Цена, агрегата, несмотря на внушительный мощностной потенциал, не считается заоблачной.

Мощный электротранспорт, относящийся к категории портативных внедорожников, буквально создан для людей свободных духом, ищущих новые ощущения, идущих в ногу с прогрессивными технологиями и инновациями, желающих быть на шаг впереди остальных. Уже сейчас на улицах Москвы и других городов можно увидеть многих райдеров, увлеченных ездой на мощных электросамокатах. Если кажется, что купить такой агрегат не каждому по карману, это всего лишь обманчивое первое впечатление, поскольку в эксплуатации прогрессивное транспортное средство оправдает себя на все 100%.